Соль, Жир, Кислота, Тепло
- Жанр:документальный
- Год:2018
- Режиссер:Кэролайн Су
- Продюсер:Исаак Болден, Бен Котнер, Алекс Гибни
- Актеры:Samin Nosrat
- Перевод:На русском языке
- В подборках:
Что бы правильно приготовить еду недостаточно знать рецепт и научиться включать плиту. Приготовление пищи – целое искусство и в этом вы сможете сами убедиться, посмотрев этот сериал.
Приготовления даже самых простых блюд – цела философия. Первое, что необходимо запомнить – во время изготовления кулинарного шедевра необходимо быть в хорошем настроении. Многие скажут, что совет наш –абсолютная ерунда, но это не так. Знаменитый и успешный шеф-повар Самин Носрэт, которая начинала свою карьеру в маленькой кофейне в тате Калифорния, знает, что с плохим настроением приготовленное блюдо годиться только в помойку. Все шоу – ее уникальное детище. Разработка этого проекта занята несколько лет и стоила ей большого количества сил.
Устраивайтесь поудобнее ведь сейчас вы окажетесь на легендарной кухне в самом сердце теплой и доброжелательной Италии. После небольшой экскурсии вы переместитесь в загадочную и утонченную Японию, а потом в маленький штат Мексики Юкатан. Самин на собственном примере покажет, что даже самое элементарное блюдо можно превратить в шедевр. Как важно правильно рассчитать пропорции соли, жира и кислоты. Под чутким руководством шеф-повара вы сможете экспериментировать и удивлять близких кулинарными шедеврами и изысками.